优游登陆

 您现在的位置: 优游登陆  学校新闻  菁菁丽园

学生工作:疫情防控 体育先动

优游登陆工学院开展“云端”体育竞赛

  工学院   古俊双 2020-03-26

在疫情防控关键时期,为增强学生体质,“停课不停练”,3月20日至27日,工学院组织2018级、2019级学生以班级为单位开展“云端”体育竞赛,共有29个代表团200余人参加。



比赛共设置了高抬腿、深蹲、呼啦圈、俯卧撑、波比跳等8个项目,所有参赛运动员均在家通过视频连线的方式完成比赛,由学生裁判和教师裁判在线积分、评分。活动中,同学们积极备赛,各显身手,全身心投入到比赛当中。经过激烈的角逐,电信191、机自1816个代表团获体育道德风尚奖,计181代表团获团体总分第一名。



一直以来,该院重视学生体育工作,注重学生身体锻炼与素质提升。在疫情防控期间,学院还通过微信公众号推送了多条居家锻炼方案、锻炼方法等。




  查看2